Дата выхода Amnesia: A Machine for Pigs и другие новости дня

Ольга Анциферова (редакция)

Amnesia: A Machine for Pigs обзавелась датой релиза, Warhammer 40.000: Space Hulk вышел для PC и Mac, а сценарист «Росомахи» работает над экранизацией Assassin’s Creed.

  • Amnesia: A Machine for Pigs выйдет в Steam 10 сентября. Игра является непрямым продолжением известного инди-хоррора Amnesia: The Dark Descent: несмотря на общую вселенную, у сиквела будет совершенно новые герои и сюжет.

  • Сегодня состоялся релиз Warhammer 40.000: Space Hulk — долгожданной для всех фанатов Warhammer адаптации настольной игры 1989 года. Кроме того, за релизом последовал анонс другого проекта в знаменитой вселенной — Warhammer 40.000: Space Wolf от российской студия HeroCraft. Игра выйдет на PC, Android и iOS в 2014 году.

  • К экранизации Assassin’s Creed привлекли известного голливудского сценариста Скотта Фрэнка. Его последней работой стал фильм «Росомаха: Бессмертный». Кроме того, Фрэнк принимал участие в написании сценария для известной картины «Особое мнение» с Томом Крузом. Напомним, что на главную роль объявлен актер Майкл Фассбендер. Фильм по Assassin’s Creed ожидается в кинотеатрах летом 2015 года.

На этом все. Спокойной ночи и удачных выходных.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться