В ArcheAge появились фракции

Андрей Александров (редакция)

XLGAMES сообщает об установке на корейские серверы ArcheAge крупного обновления, в котором заработала одна из ключевых особенностей игры — пользовательские фракции. Теперь любая гильдия может попробовать построить собственное феодальное государство — впрочем, для этого потребуется немало усилий. С запуском фракций в игре появится и политическая система с союзами, предательствами и другими интересными вещами.

Кроме того, в обновлении появилось новое PvP-событие, а также возможность изменять внешний вид брони, придавая одним вещам облик других.

ArcheAge — амбициозная корейская онлайн-игра, в создании которой принимал участие один из авторов оригинальной Lineage. Местом действия игры станет мир, где сочетаются элементы фэнтези и стимпанка. Ключевая особенность игры — потрясающая свобода действий. Вы можете прокачивать героя, выполняя квесты, заниматься фермерством, ремеслами и торговлей, построить себе домик на далеком острове, искать подводные клады, участвовать в противостоянии двух игровых фракций или в сражениях между гильдиями за территории, и, наконец, стать преступником и попасть в тюрьму. В России проект выйдет в конце этого года.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться