Анонс мобильной Dragon Age и другие новости дня

Ольга Анциферова (редакция)

EA анонсировала мобильное ответвление Dragon Age, Konami сделает HD-ремейк Castlevania: Lords of Shadow — Mirror of Fate, а создатель Far Cry 3 работает над двухмерным JRPG.

  • EA анонсировала Heroes of Dragon Age, мобильное ответвление известной фэнтезийной серии BioWare. Игра будет распространяться по модели free-to-play и, предположительно, выйдет на iOS и Android. Игроку (скорее всего, в пошаговом режиме) предстоит управлять группой из нескольких героев и монстров, которые будут выпадать в произвольном порядке. Других персонажей, вероятно, можно будет докупать за деньги.
  • Дополненная версия Castlevania: Lords of Shadow с подзаголовком Mirror of Fate, вышедшее на Nintendo 3DS в марте этого года, получит HD-переиздание для Xbox 360 и PS3. Игра появится в XBLA и PSN 31 октября, сообщает Konami на своей странице в Facebook. Издательство не исключает, что вскоре проект может выйти и на PC.
  • Ubisoft Montreal работает над новым проектом Child of Light. Разработкой руководит креативный директор Far Cry 3 Патрик Плурд (Patrick Plourde), который называет игру «сказочной» и описывает геймплей как нечто среднее между Limbo и классическими JRPG вроде Final Fantasy 6. Первый концепт-арт Child of Light можно наблюдать над этой новостью.

На этом у нас все. Спокойной ночи и до завтра.

Свежие материалы