Школьник перенес действие GTA 4 в Пермь

Ольга Анциферова (редакция)

Пермский сайт «АиФ-Прикамье» взял интервью у пятнадцатилетнего Владислава Злыгостева, который уже год трудится над созданием GTA Perm City — мода для Grand Theft Auto 4, который перенесет место действия из Либерти Сити в родную для автора Пермь. Владислав собирается полностью переделать игру, добавив туда все основные достопримечательности города, включая знаменитую Пермскую государственную художественную галерею. «Я постараюсь отразить нашу культуру, всю красоту города: театры, скверы, парки. Но не стоит забывать и о пермском характере. В игре будет что-то наподобие криминального микрорайона» — говорит автор.

Тем не менее, юноша обещает заметно понизить уровень жестокости в моде: «Там не будет отрицательных персонажей, разве что гопники. Но они скорее ассоциируются с юмором, чем с чем–то жестоким. В модификации будет много всего интересного, и игроку просто будет не до убийств!».

Идея перенести GTA в родной город возникла у Владислава «в далеком 2010-ом», однако разработка началась лишь в прошлом году. В данный момент Злыгостев является учеником девятого класса пермского лицея №1. После окончания учебы он собирается стать программистом.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться