В PvP-режиме The Division игрокам будет что терять

Андрей Александров (редакция)

В интервью английскому сайту OXM директор онлайн-игры The Division Райан Бернорд сделал интересное заявление — в случае смерти в PvP-режиме игроки могут потерять свою экипировку.

Отметим, что еще пару лет назад возможность лишиться собственной экипировки считалась особенностью хардкорных MMO вроде Ultima Online или EVE Online. Но пример вышедшей год назад DayZ показал, что популярной и массовой может стать игра, в которой пользователь после смерти теряет абсолютно все, начиная свой путь с нуля.

Райан отметил, что у The Divsion много общего с DayZ — обе игры, например, происходят в постапокалиптическом мире, где люди вынуждены бороться за ресурсы, полезные для выживания. Впрочем, делать из The Division совсем хардкорную игру разработчики не намерены — Райан отметил, что у игрока все-таки будет шанс спасти свою экипировку, но сделать это будет совсем не просто.

Tom Clancy's The Division анонсировали в начале июня на выставке Е3 2013. Игра создается для консолей нового поколения PlayStation 4 и Xbox One, но, по слухам, в планах Ubisoft есть и версия для персональных компьютеров. Действие The Division происходит в постапокалиптическом мире, где остатки человечества борются со смертельно опасной эпидемией. Проект представляет собой командный экшен в открытом мире с PvE-заданиями и сражениями против других игроков.

Свежие материалы
Renoir
Рецензия
Silence
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться