The Boston Major 2016 Перейти

Тошнотная реклама OUYA и другие новости дня

Ольга Анциферова (редакция)

EA Mobile разрабатывает мобильный Dungeon Keeper, стали известны даты выхода Castlevania: Lords of Shadow 2 и PES 2014, а у OUYA явные проблемы с маркетингом.

  • На официальном канале OUYA вышел новый рекламный ролик консоли. Видео явно задумывалось как смешное, но получилось во всех смыслах тошнотворным. В том числе и в буквальном: главный герой сначала громко возмущается купленной только что игрой (блокбастером за $60), после чего его обильно рвет. Из-за многочисленных отрицательных отзывов оригинальный источник уже удалил видео, однако многие пользователи успели растащить ролик к себе на страницы. Если хотите, можете даже сами посмотреть его выше.

  • EA Mobile анонсировала мобильную версию культовой стратегии Dungeon Keeper. Симулятор темного властелина выйдет на iOS и Android в конце зимы. В мобильной версии игроки смогут не только строить собственные подземелья, но и грабить владения других пользователей.

  • На проходящей в Кельне выставке Gamescom Konami объявила дату выхода сразу двух крупных проектов: Castlevania: Lords of Shadow 2 и PES 2014. Новая часть футбольного симулятора появится в Европе 20 сентября, на неделю раньше FIFA 14, а вот новых приключений Дракулы придется ждать до 28 февраля 2014 года.

На этом все, спокойной ночи и до завтра.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться