В Beyond: Two Souls появится мультиплеер и поддержка мобильных устройств

Андрей Александров (редакция)

На Gamescom подтвердились слухи о том, что в интерактивной драме Beyond: Two Souls появится полноценный мультиплеер. В кооперативном режиме два игрока будут параллельно управлять главной героиней Джоди и призраком Эйденом (при одиночном прохождении между этими персонажами приходится переключаться). Создатель игры, Дэвид Кейдж, рассказал, что идея родилась у разработчиков в результате наблюдения за тем, как люди играют в их предыдущий проект, Heavy Rain. Оказывается, многие умудрялись проходить игру вдвоем: пока один человек управлял персонажем с помощью геймпада, второй сидел на диване и давал подсказки.

Кроме того, в Beyond можно будет использовать мобильное устройство в качестве контроллера. На iOS и Android выйдет специальное приложение, позволяющее полноценно управлять персонажем с помощью планшета или смартфона.

Beyond: Two Souls выйдет 8 октября эксклюзивно на PS3. Эта интерактивная драма расскажет историю Джоди — девушки, которая с самого рождения способна взаимодействовать с загадочным духом по имени Эйден.

Свежие материалы