The Boston Major 2016 Перейти

В консольной версии Call of Duty: Ghosts появятся выделенные серверы

Иван Лобанов (редакция)

Microsoft и Activision выпустят специальное издание Xbox One — его покупатели в комплекте с консолью получат код на загрузку шутера Call of Duty: Ghosts. Также стало известно, что версия игры для Xbox One будет поддерживать выделенные серверы в мультиплеере — для их реализации используют облачные технологии, на которые делает ставку Microsoft. Наконец, на презентации в Кельне Activision показала новую карту для Call of Duty: Ghosts, Chasm, и анонсировала режим Blitz.

Call of Duty: Ghosts создается на серьезно доработанной версии графического движка предыдущих частей. Игра должна открыть новое ответвление популярного сериала. В Ghosts ряды напарников главного героя пополнит пес по кличке Райли. Игрок сможет отдавать собаке голосовые команды с помощью гарнитуры, а также контролировать перемещения Райли с помощью специальных датчиков, встроенных в его шлем.

Напомним, что релиз Call of Duty: Ghosts намечен на 5 ноября для PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Позже появятся версии для PlayStation 4 и Xbox One.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться