В Ground War: Tanks появились новые танки

Андрей Александров (редакция)

На серверы многопользовательской танковой аркады Ground War: Tanks установлено крупное обновление, которое затрагивает практически все аспекты игры. Так, в новом режиме «Возрождение» подбитые танки через некоторое время возвращаются в бой — это делает игру более динамичной и веселой. Кроме того, для боев доступны две новые карты, а парк бронетехники пополнился огромным количеством новых машин — от противотанковых самоходок и до тяжелых танков.

Заметно изменилась экономика игры — теперь цены на многие товары в магазине стали заметно ниже. Интересная акция ждет новичков — в первые три дня, при входе в игру они будут получать бонусы, начиная с денег и заканчивая мощным премиум-танком. Тех же, кто сможет отличиться в бою, заготовлены особые медали и награды.

Ground War: Tanks — онлайн-игра, посвященная танковым сражениям, в которой воссоздано множество реальных моделей военной техники. Помимо PvP-сражений, разработчики намерены ввести в игру PvE-миссии, а также задания, посвященные историческим танковым сражениям. Играть в Ground War: Tanks можно прямо в браузере, не устанавливая специальной клиентской программы.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться