The Boston Major 2016 Перейти

В Diablo 3 все же добавят PvP

Андрей Александров (редакция)

После вчерашнего анонса дополнения Reaper of Souls для Diablo 3, многие фанаты обратили внимание на тот факт, что в тексте анонса ничего не говорится про PvP-режим, который был обещан еще до выхода оригинальной игры. Журналисты портала PCGamesN обратились за разъяснениями к Джошу Москейра из Blizzard, который ответил, что PvP-режим игры будет выпущен тогда, когда его качество начнет устраивать сотрудников компании.

Джош отметил несколько проблем, с которыми сейчас сталкиваются разработчики PvP для Diablo 3. Во-первых, основная часть команды переключилась на создание дополнения, поэтому схватками между игроками занимается лишь несколько человек. Во-вторых, есть серьезные проблемы с механикой. Diablo 3 — игра, в которой одиночка противостоит толпам врагов. В PvP-режиме все будет иначе — нескольким игрокам придется противостоять друг другу — и это требует серьезных изменений. В-третьих, Blizzard хочет сделать PvP-режим доступным для игроков всех уровней, что вновь усложняет задачу.

Напомним, что изначально запуск PvP-режима планировался через несколько месяцев после релиза самой Diablo 3. Разработчики даже подготовили прототип режима, но он не прошел внутреннее тестирование в Blizzard по причине «неудовлетворительного уровня качества». Сейчас в Diablo 3 доступны только дуэли между игроками.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться