The Boston Major 2016 Перейти

GTA 5 ушла на золото

Ольга Анциферова (редакция)

Rockstar объявила о том, что работа над Grand Theft Auto 5 наконец-то завершена и в данный момент игру активно готовят к релизу. Компания также выразила разочарование по поводу утечки файлов, произошедшей после взлома PSN-версий предварительных заказов блокбастера: «Мы глубоко разочарованы тем, что некоторая информация об игре просочилась в Сеть раньше времени. Над GTA 5 годами трудилось множество людей по всему миру, и мы будем безумно рады поделиться с вами результатами нашего труда, но только когда настанет время — 17 сентября этого года».

Меж тем, Sony публично извинилась перед Rockstar за утечку информации: «Мы убрали электронный предзаказ GTA 5 из PSN. Приносим свои извинения Rockstar и всем фанатам GTA, пострадавшим от спойлеров. GTA 5, без сомнения, одна из самых ожидаемых игр года, и мы ждем не дождемся, когда сможем совершить исторический запуск проекта в сентябре».

Напомним, в минувшую пятницу в Интернете появился полный список музыкальных композиций из игры, а в воскресенье — некоторые ролики с внутриигрового телевидения. Утечка произошла из-за того, что оформившим предзаказ пользователям позволили заранее скачать GTA 5 себе на консоль. И хотя преждевременный доступ к контенту был заблокирован, игрокам удалось извлечь из файлов определенную информацию.

GTA 5 выйдет 17 сентября для Xbox 360 и PS3.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться