Bethesda поругалась с Microsoft из-за TES Online

Андрей Александров (редакция)

У компании Bethesda возникли некоторые трудности с выпуском The Elders Scrolls Online на Xbox One, рассказал руководитель маркетингового отдела студии Питер Хайнс. Как сообщалось ранее, для игры в TES Online нужно будет ежемесячно вносить абонентскую плату в размере 15 долларов. Одновременно с этим, по правилам Microsoft, все пользователи Xbox One должны иметь платную подписку на Xbox Live Gold за возможность в принципе играть в онлайне.

В Bethesda считают, что оплачивать две подписки за право играть в одну MMORPG не совсем логично. Разумеется, подписка на Xbox Live Gold нужна для игры не только в TES Online, но в компании уверены, что наверняка найдутся те, кому будут не нужны другие онлайн-игры.

По словам Питера, они уже сделали несколько попыток договориться с Microsoft о том, чтобы играть в TES Online можно было и без Xbox Live Gold, но пока что не добились каких-либо подвижек в этом вопросе. Тем не менее, в Bethesda намерены продолжать давить на Microsoft, добиваясь от компании смены своей политики в отношении онлайн-игр.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться