The Boston Major 2016 Перейти

В мультиплеере GTA 5 можно будет создать собственную банду

Андрей Александров (редакция)

Rockstar запустила новую версию Social Club — социального сервиса для игроков в GTA 5 и другие проекты компании. Теперь его пользователи смогут формировать полноценные команды (Crew, местный аналог кланов), в которых, например, будет собственная иерархия. Новички получают звание Muscle — это рядовые бойцы команды, лишенные каких-либо управленческих полномочий. Следующий уровень — Representatives. Этим званием отмечаются более опытные игроки команды, которые смогут нанимать новых бойцов. Над ними стоят Lieutenants — офицеры команды, наделенные полномочиями выдавать новые звания, но только своим подчиненным.

Наконец, Commissioners — это одни из самых опытных и авторитетных игроков, в руках которых находятся почти все рычаги управления бандой. Главнее них лишь один человек — лидер банды (Crew Leader).

В Rockstar отмечают, что это лишь первая из доработок сервиса Social Hub, которые будут сделаны для того, чтобы он лучше подходил выходящей первого октября GTA Online. Так что ждем новых интересных новостей.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться