The Boston Major 2016 Перейти

В The Last of Us добавят возможность допрашивать и пытать противников

Иван Лобанов (редакция)

Naughty Dog анонсировала обновление для The Last of Us, которое не только исправит некоторые ошибки, но и добавит новый сетевой режим — Interrogation.

В Interrogation участвуют две команды по четыре игрока в каждой. Задача — проникнуть в лагерь противника и похитить из хранилища его припасы. Однако сначала нужно найти тайник, а для этого придется захватить и допросить нескольких членов команды противника. Возможно, с применением пыток. Победит тот, кто первым пять раз допросит соперников, найдет хранилище и откроет ящик с припасами. Подробнее о режиме Interrogation разработчики рассказывают в представленном выше ролике.

Действие The Last of Us разворачивается в мире, пережившем пандемию. Значительная часть людей стала жертвами непонятного грибка, который сделал их сильными, агрессивными и опасными, а горстка уцелевших вынуждена бороться за еду, воду и жизнь, сражаясь не только друг с другом, но и с кровожадными зараженными. Главными героями The Last of Us стали опытный контрабандист Джоэл и совсем юная девушка по имени Элли.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться