The Boston Major 2016 Перейти

Один из героев квеста Broken Age заговорит голосом Джека Блэка

Иван Лобанов (редакция)

Известный актер Джек Блэк (Jack Black), снявшийся в фильмах «Солдаты неудачи» и «Кинг-Конг», согласился поучаствовать в работе над квестом Broken Age от студии Double Fine. Блэк озвучит одно из персонажей второго плана. Подобная работа Джеку хорошо знакома, ведь он озвучивал «Кунг-Фу Панду». Да и для мира видеоигр актер давно стал своим — именно ему досталась главная роль в экшене Brütal Legend.

Компанию Блэку составит Дженнифер Хейл (Jennifer Hale) — она также работала над Brütal Legend и в течение многих лет озвучивала персонажей мультфильмов. Голосом Дженнифер в Broken Age заговорит один из ключевых героев.

Broken Age расскажет истории мальчика и девочки. Девочка вот-вот будет принесена обитателями своей деревни в жертву морскому чудовищу. Но она не хочет умирать и решается на побег. Мальчик живет на космической станции под присмотром няньки-робота. Однако скучная и размеренная жизнь ему надоедает, и он решает отправиться на поиски приключений. Так и начинаются истории героев, которые в процессе прохождения Broken Age наверняка не раз пересекутся.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться