The Boston Major 2016 Перейти

Дерзкая кража в Алабаме и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

В Алабаме обокрали магазин ретроигр, создатели StarCraft Univers запустили первый рейд, игрок в League of Legends собрал более 100 тысяч долларов для голодных детей.

  • Двое неизвестных обокрали магазин ретро-видеоигр «Another Castle Classic Gaming» в Хантсвилле, штат Алабама. Полиция ведет расследование, но приметы злоумышленников пока не опубликованы.

  • Создатели бесплатной MMO StarCraft Universe, которая разрабатывается с благословения Blizzard, выпустили альфа-версию, в которую вошла битва с рейдовым боссом по имени Testament (Завет). В сражении может участвовать до пяти человек одновременно, а в процессе битвы игроков ждет множество сюрпризов (узнать об игре побольше можно из прикрепленного к этой новости ролика). А скачать саму альфа-версию можно в сервисе StarCraft Arcade.

  • Игрок League of Legends по имени Siv HD собрал более 100 тысяч долларов на благотворительные цели, транслируя свои матчи в сети. Изначально он расчитывал на вдвое меньшую сумму, но, когда цель была достигнута, поднял планку сначала до 77, а затем до 100 тысяч. Трансляция Siv шла на протяжении почти 13 часов.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться