Авторы Mass Effect и God of War объединились, чтобы создать игру про выживание

Андрей Александров (редакция)

Компания Hinterland Studio анонсировала свою первую игру — приключенческий экшен от первого лица The Long Dark, действие которого будет разворачиваться в постапокалиптической Америке. Игрокам выпадет роль летчика Уильяма Макензи, который попал в катастрофу далеко от людских поселений и вынужден выживать в диком и опасном мире. Уильяму придется искать себе пропитание и воду, сражаться с плохой погодой, хищниками, а также другими выжившими. Интересно, что разработчики планируют сделать из The Long Dark настоящий мини-сериал наподобие приключений Telltale Games.

The Long Dark позиционируется как высокобюджетный проект, причем в случае с Hinterland Studio этим обещаниям вполне можно доверять — компания была основана «звездными» разработчиками, в активе которых такие проекты, как League of Legends, Mass Effect, Warhammer 40000: Dawn of War, God of War и L.A. Noir.

Дата релиза проекта пока не разглашается. Однако уже 16 сентября все желающие смогут поддержать The Long Dark на сайте Kickstarter.

Свежие материалы
Renoir
Рецензия
Silence
Рецензия
The Last Guardian
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться