Grand Theft Auto 5 в торрентах и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Grand Theft Auto 5 все же украли до релиза, через две недели выйдет продолжение Mortal Kombat: Legacy, а The Crew грозится стать самой большой гоночной игрой.

  • Несмотря на все усилия Rockstar, долгожданная Grand Theft Auto 5 утекла-таки в интернет за 4 дня до официального релиза. Теперь разработчикам остается только кусать локти и надеяться на добропорядочность фанатов. Тем временем, Microsoft начала банить консоли, засветившиеся с краденой игрой.

  • 26 сентября на YouTube выйдет второй сезон сериала Mortal Kombat: Legacy (его трейлер вы можете увидеть выше), в котором нам, вместо подготовки к смертельному турниру наконец-то покажут сами состязания. И да, мы не опечатались, создатели картины решили не томить поклонников и выпустить сразу весь сезон целиком.

  • Разработчики гоночного симулятора The Crew заявили, что их проект будет самой большой гоночной игрой на свете. По их словам, даже один отдельно взятый город из нее, Нью-Йорк, по размерам и степени проработанности сравним с Либерти-сити из Grand Theft Auto.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться