Создатели Tiny Tower скоро выпустят игру о поездах

Андрей Поповцев (редакция)

Pocket Trains, стратегия, в которой игрокам нужно будет управлять железнодорожной компанией, скоро выйдет на iOS и Android, объявил создатель Tiny Tower, студия Nimble Bits. Правда, об игре практически ничего пока не известно, кроме того, что в ней будут поезда и фирменная пиксельная графика. Не объявлена, к сожалению, и точная дата релиза.

Но те, кто видел предыдущие проекты Nimble Bits, знает, чего примерно ожидать. Первая их игра, Tiny Tower, была очень занятной вариацией на тему градостроительных симуляторов. В ней игрокам предлагалось построить собственный небоскреб, населить его людьми и застроить магазинчиками и ресторанами. Игра распространялся условно бесплатно, но давала возможность за реальные деньги ускорять процесс строительства новых заведений, который иногда занимал немало часов.

По замыслу разработчиков, Pocket Trains должна была появиться гораздо раньше, но в итоге проект трансформировался в игру Pocket Plains. Причиной этому послужило то, что авторам концепция путешествий по железным дорогам показалась слишком ограниченной.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться