Задайте нам вопрос о Grand Theft Auto 5, получите ответ в видеомарафоне

Приблизительно в середине следующей недели у нас на сайте пройдет видеомарафон, посвященный главной игре нынешней осени (если не всего года), Grand Theft Auto 5. О ней вам расскажут Александр Кузьменко и Антон Логвинов. Кроме того, во время марафона ведущие будут отвечать на избранные вопросы наших читателей. Задать свой вопрос можно прямо в комментариях к этой новости.

Grand Theft Auto 5, несмотря на порядковый номер в названии, на самом деле является одиннадцатой самостоятельной игрой в серии GTA. В ней фанатов ждет множество нововведений, вроде амбициозного онлайн-режима Grand Theft Auto Online, который может свести в одном огромном виртуальном городе до шестнадцати игроков. Кроме того, в GTA 5 будет сразу три главных героя, между которыми можно будет переключаться. Проект выйдет 17 сентября, но уже сейчас его называют самой дорогой видеоигрой в истории. Бюджет Grand Theft Auto 5 больше, чем у «Аватара» или «Хоббита».

Компанию, разработавшую Burnout, покинули почти все сотрудники

Студию Criterion, создавшую гоночную серию Burnout и в последние годы занимавшуюся Need for Speed, покинуло более 60 сотрудников. Почти все они перешли в Ghost Games — компанию, которой Electronic Arts полностью передала разработку новых частей NfS. В самой Criterion осталось лишь 17 сотрудников.

Тем не менее, в Criterion полны оптимизма. Креативный директор компании Алекс Уорд написал в Twitter, что руководство Criterion само приняло решение больше не заниматься автогонками. Компания уже занимается новым неаносированным проектом и команды из 17 человек более чем достаточно на данной стадии его разработки.

Темой сегодняшнего выпуска программы «Игроправда» станет Grand Theft Auto 5

В это воскресенье в 20:05 на радио «Комсомольская правда» (97,2FM) выйдет обновленная версия передачи «Игроправда». Впервые вся программа пройдет в прямом эфире — а это значит, что ее ведущие смогут уделить больше внимания слушателям и их вопросам. Тем более, что и тема «Игроправды» будет крайне интересной — ведущие расскажут о Grand Theft Auto 5, одной из самых долгожданных игр последних лет. Кроме того, в прямом эфире будут разыграны и ценные призы. Так что не пропустите эфир!

«Игроправда» — первая в России радиопередача об играх, их поклонниках и разработчиках. Редакция передачи и приглашенные эксперты обсуждают самые разные стороны игровой индустрии, рассказывая как о хардкорных проектах, так и о мобильных играх. Первый выпуск передачи вышел 22 июня. Кстати, архивные выпуски можно послушать на сайте SoundCloud.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться