Разработчики War Thunder рассказали о системе событий

Андрей Александров (редакция)
Смотрите также

На сайте онлайн-авиасимулятора War Thunder появился рассказ о системе событий, которая будет введена в патче 1.35. События — это бои, которые проходят в уже существующих в игре режимах и на уже знакомых картах, но по новым условиям. Разработчики будут вводить разнообразные ограничения, регулярно меняя их — это позволит сделать бои более интересными и непредсказуемыми. Например, с помощью системы событий легко можно воссоздать реальный бой у атолла Мидуэй, ограничив набор доступных самолетов только теми моделями, которые действительно принимали участие в этом сражении.

Игровые события будут вынесены в отдельный пункт меню, где каждый сможет подобрать сражение на свой вкус. При этом разработчики будут регулярно обновлять набор событий, чтобы игроки не успели заскучать.

War Thunder — бесплатный многопользовательский авиасимулятор, пользователи которого могут полетать на самолетах времен Второй мировой войны. В игре представлены разные типы самолетов — истребители, бомбадировщики, штурмовики — пяти ведущих держав: СССР, США, Германии, Великобритании и Японии. В ноябре игра выйдет и на консоли PlayStation 4.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться