GTA 5 заработала первый миллиард долларов

Rockstar сообщает, что за первые три дня продаж Grand Theft Auto 5 принесла более миллиарда долларов. Причем только в первый день продажи составили 800 миллионов. Есть в активе игры и другие рекорды — например, выход GTA 5 стал крупнейшим релизом в истории Великобритании, где за первые сутки разошлось более 1 миллиона 570 тысяч коробок с игрой.

Таким образом, GTA 5 уже превзошла рекорд своей предшественницы, продажи которой в первый месяц составляли $900 млн. Отметим, что перед выходом игры аналитики считали, что свой первый миллиард GTA 5 соберет примерно за месяц.

О том, как GTA 5 встречали в разных уголках мира, вы можете прочесть в нашем репортаже.

Смотрите также
Grand Theft Auto 5
Крупный анонс от Valve состоится уже в понедельник

Valve запустила тизер-сайт, обещающий крупный анонс касательно Steam уже в этот понедельник в 21:00 по московскому времени. На сайте говорится, что в прошлом году компания разработала Big Picture — особенный интерфейс Steam для телевизоров. Теперь настало время для новых решений, которые позволят пользоваться сервисом Steam прямо в гостиной. Указан и год, когда мы увидим такие решения живьем — 2014.

Наконец, геймпад, изображенный на сайте, практически не оставляет сомнений, что речь идет о Steam Box — загадочной консоли от Valve, которая позволит запускать игры из каталога Steam прямо на экране телевизора. Еще один интересный нюанс — Valve обещает, что в разработке этого устройства смогут принять участие все пользователи сервиса Steam. Каким образом это будет реализовано — узнаем уже в понедельник.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться