The Boston Major 2016 Перейти

Кореянка пожаловалась на мужа-геймера по телевизору

Андрей Александров (редакция)

Поклонников популярного в Корее телешоу Hello Counselor поразил рассказ 22-летней девушки о том, как увлечение мужа онлайн-играми рушит их брак. В ходе каждой передачи зрители голосованием выбирают самую серьезную из проблем, и в этот раз история жены геймера победила со значительным отрывом.

Гостья передачи рассказала, что не знала о пагубном увлечении мужа до самой свадьбы. Но когда они стали жить вместе (в квартире ее родителей, между прочим), то выяснилось, что ежедневно супруг тратит как минимум пять часов на многопользовательскую игру Mu: Blue, регулярно пропуская работу и забывая провести время с семьей. Кроме того, супруг вкладывал в игру очень приличные суммы, достаточно быстро он потратил на предметы для своего героя почти две тысячи долларов.

Муж успокаивал жену, заявляя, что со временем сможет заработать на игре — например, раздобыв очень ценную вещь, и продав ее за 8-9 тысяч долларов. Но вместо этого отправился в банк, где взял в кредит 7300 долларов на очередные игровые расходы. После этого терпение девушки не выдержало и она обратилась в редакцию телешоу.

В свое оправдание супруг смог сказать лишь одно — «другие игроки поймут, что я чувствую».

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться