The Boston Major 2016 Перейти

«Разрушители легенд» в GTA 5 и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

У GTA появились свои «разрушители легенд», британцы уверились во вреде от видеоигр, а на Oculus Rift воссоздали полет по поверхности Звезды смерти.

  • На YouTube появился первый выпуск интернет-шоу «Разрушители легенд GTA 5» (посмотреть его можно чуть выше). В пилотной серии авторы ответили на множество животрепещущих вопросов: можно ли зарезать акулу, действительно ли, чтобы избавиться от полицейского вертолета, достаточно заманить его к ветроэлектростанции, можно ли буксировать при помощи эвакуатора преследующих вас копов и прятаться от них в кустах?

  • Видеоигры провоцируют агрессию и насилие — в этом уверены 61% британцев, имеющих по этому поводу хоть сколько-нибудь определенное время (те, кто не смог дать однозначного ответа, не учитывались). Такие результаты дал опрос, проведенный агентством YouGov. При этом 57% считает, что игры являются хорошим способом спустить пар и избавиться от лишней агрессивности.

  • Знаменитый полет по траншее на Звезде смерти из четвертого эпизода «Звездных войн» воссоздали для Oculus Rift. На обычном мониторе выглядит не очень впечатляюще, но, вероятно, когда на голове шлем виртуальной реальности, все воспринимается несколько иначе.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться