The Boston Major 2016 Перейти

Полчаса Beyond: Two Souls и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Разработчики Beyond: Two Souls выпустили получасовое видео с геймплеем, Square-Enix анонсировала онлайн-игру про войну вампиров и людей, а руководитель Nvidia заявил, что консоли никогда не догонят PC.

  • В интернете опубликовали эпохальное видео, которое вы, наверняка, захотите посмотреть прямо сейчас. В коротком ролике зафиксированы, ни много ни мало, писк кнопки включения PlayStation 4 и шум раскручивающегося вентилятора. Да, мы тоже не можем поверить своему счастью.

  • На YouTube появился ролик с 30 минутами геймплея из Beyond: Two Souls. Посмотреть его можно чуть выше.

  • Глава Nvidia заявил, что больше консоли не смогут превзойти PC по уровню графики. Причина, по его мнению, в том, что разработчики графических чипов вкладывают в инновации (которые происходят главным образом именно на PC) такие деньги, которые sony и Microsoft просто не могут себе позволить спустить на те же цели.

  • Square-Enix выпустила трейлер игры Nosgoth. Ее действие разворачивается во вселенной очень интересного, но хорошо забытого приключенческого сериала Legacy of Kain. Хронологически проект расположен после Legacy of Kain: Soul Reaver. Правда, это будет не новое приключение, а бесплатная онлайн-игра, в которой команда людей сражается с командой вампиров.

  • У нас на сайте появилась рецензия на футбольный симулятор Pro Evolution Soccer 2014, а также ролик с тринадцатью минутами геймплея из Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться