Вселенная League of Legends больна, считают в Riot Games

Андрей Александров (редакция)

В беседе с фанатами League of Legends представитель Riot Games признал, что вселенная игры на данный момент далека от совершенства. Разработчики придумали уже 116 героев, каждый из которых обладает собственной историей, и в итоге столкнулись с тем, что они называют «синдромом Marvel» — получили целый зоопарк персонажей, которые сюжетно плохо связаны друг с другом.

Изначально мир игры, названный Runeterra, задумывался как некое место, в котором встречаются и сражаются герои из многих других, независимых друг от друга, миров. Но сейчас в Riot признают все неправильность такого подхода, понимая, что им нужна более «мощная» вселенная. Сценаристы хотят начать с новых героев, придумав для них более подробные и связанные истории. Ну а затем нас наверняка ждут некие действия, направленные на уже существующих персонажей.

League of Legends вышла в октябре 2009 года и на данный момент считается самой популярной игрой в жанре MOBA. По сведениям Riot Games ежемесячная аудитория проекта составляет 32 миллиона человек, а ежедневно в League of Legends играют 12 миллионов пользователей.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться