Маньяк-убийца в GTA 5 и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Двое художников создали виртуального серийного убийцу, новой Call of Duty выдадут более мягкий возрастной рейтинг, а мы опубликовали вторую часть видеомарафона о GTA 5.

  • Два субьекта, называющие себя современными художниками, решили сделать мишенью своего нового арт-проекта насилие в видеоиграх и использовать самую настоящую игру в качестве инструмента (во имя постмодернизма и хипстерской иронии, не иначе). Этой игрой стала Grand Theft Auto 5, в которой художники радостно принялись отыгрывать серийного убийцу. В результате на свет появилась серия фотографий, которые одновременно смешат и пугают. Наверное, в каком-то смысле, можно сказать, что авторы добились успеха, хотя мы не уверены, что они рассчитывали именно на такой эффект.

  • Еще одна забавная история про GTA 5 вынырнула из недр «Вконтакта», по пути чуть не откусив нам ноги. Группа анонимных умельцев вызвалась собственными силами портировать игру на PC и уже принимает пожертвований. Мы заранее сочувствуем их финансовым донорам.

  • Call of Duty: Ghosts будет первой частью сериала со времен World at War, которая получит в Европе возрастной рейтинг ниже 18+. Возможно, дело в том, что действие игры разворачивается не в настоящем, а в будущем.

  • У нас на сайте появилась вторая часть видеомарафона, посвященного Grand Theft Auto 5, в которой Александр Кузьменко и Антон Логвинов расскажут об одной из важнейших игровых механик GTA 5, ограблениях, а также трейлер игры «Южный парк: Палка истины» с русскими субтитрами.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться