The New York Times извинилась перед Марио и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

The New York Time извинилась за ошибку в статье о братьях Марио, малайзийский политик посоветовал последовать примеру США и запретить GTA 5, а по мотивам World of WarCraft выпустили семейную викторину.

  • Газета The New York Time извинилась за ошибку, допущенную в статье, опубликованной 25 лет назад. В ней автор перепутал профессию братьев Марио, назвав их не сантехниками, а уборщиками.

  • Малайзийский политик Ризал Мерикан Бин Найна Мерикан призвал запретить в стране Grand Theft Auto 5 как чрезмерно жестокую и аморальную игру. При этом он, в лучших традициях российской Госдумы, сослался на позитивный заграничный опыт, заявив, что зловредную видеоигру уже успели запретить в США и Великобритании.

  • По мотивам World of WarCraft выпустили новую настольную игру. Правда, теперь это не карточная или стратегическая игра, а семейная викторина Trivial Pursuit. В России на основе этой викторины в 90-е сделали шоу «Зигзаг удачи». Правда, тогда про WarCraft никто слыхом не слыхивал.

  • У нас на сайте появилась статья о лучших игровых каналах YouTube, а также пользовательский материал о грехах, на которые подталкивают нас видеоигры

На этом все. Спокойно ночи и удачи.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться