Mail.Ru Games впервые показала русскую версию ArcheAge

Mail.Ru Games, российский издатель MMORPG ArcheAge, сегодня впервые продемонстрировал широкой публике локализованную версию игры, а также раскрыл подробности ее модели распространения. Базовая версия игры будет полностью бесплатной, а ее пользователи не только смогут прокачаться до максимального уровня, но получат возможность построить дом или ферму. В этом русская версия отличается от корейской, где за право обзавестись недвижимостью приходится платить реальные деньги.

В локализации запланирован и премиум-аккаунт, который будет стоить 300 рублей в месяц. Его владельцев порадуют разными бонусами, упрощающим жизнь в игре — увеличенным в шесть раз количеством очков работы, ускоренным их восстановлением, а также повышенным количеством получаемого опыта. Кроме того, ежемесячно владельцы премиума будут получать некоторое количество специальной валюты, названной «арки», которую можно потратить в специальном магазине на разные оригинальные вещи. Впрочем, в игре будет возможность заработать «арки» и другими способами, не платя денег.

Вот как прокомментировал модель распространения ArcheAge Евгений Михно, директор департамента оперирования игр Mail.Ru Group: «При работе над ArcheAge мы ориентировались на опыт наших коллег из Кореи и ожидания российских игроков. В результате мы использовали модель F2P, которую применили сами разработчики, но при этом внесли ряд изменений согласно пожеланиям наших пользователей. Например, убрали ограничение на строительство для бесплатных аккаунтов».

Американские спортсмены отсудили у EA 40 миллионов долларов

Федеральный окружной суд США признал, что компания Electronic Arts незаконно использовала образы американских спортсменов в своих играх. Групповой иск был подан футболистами и баскетболистами студенческих лиг после того, как в 2003 году компания выпустила симуляторы NCAA Football и NCAA Basketball, все спортсмены в которых, их внешность и особенности, были скопированы скопированы с реальных прототипов, однако с изменением фамилий на вымышленные.

На первом заседании суд отклонил иск футболистов, посчитав, что образы спортсменов в игре действительно вымышленные. А вот в Федеральном апелляционном суде с такой позицией не согласились — двое из трех судей предложили вернуть дело в окружной суд. Второе заседание окончилось победой спортсменов, и теперь компании придется выплатить им 40 миллионов долларов.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться