The Boston Major 2016 Перейти

Mail.Ru Games впервые показала русскую версию ArcheAge

Андрей Александров (редакция)

Mail.Ru Games, российский издатель MMORPG ArcheAge, сегодня впервые продемонстрировал широкой публике локализованную версию игры, а также раскрыл подробности ее модели распространения. Базовая версия игры будет полностью бесплатной, а ее пользователи не только смогут прокачаться до максимального уровня, но получат возможность построить дом или ферму. В этом русская версия отличается от корейской, где за право обзавестись недвижимостью приходится платить реальные деньги.

В локализации запланирован и премиум-аккаунт, который будет стоить 300 рублей в месяц. Его владельцев порадуют разными бонусами, упрощающим жизнь в игре — увеличенным в шесть раз количеством очков работы, ускоренным их восстановлением, а также повышенным количеством получаемого опыта. Кроме того, ежемесячно владельцы премиума будут получать некоторое количество специальной валюты, названной «арки», которую можно потратить в специальном магазине на разные оригинальные вещи. Впрочем, в игре будет возможность заработать «арки» и другими способами, не платя денег.

Вот как прокомментировал модель распространения ArcheAge Евгений Михно, директор департамента оперирования игр Mail.Ru Group: «При работе над ArcheAge мы ориентировались на опыт наших коллег из Кореи и ожидания российских игроков. В результате мы использовали модель F2P, которую применили сами разработчики, но при этом внесли ряд изменений согласно пожеланиям наших пользователей. Например, убрали ограничение на строительство для бесплатных аккаунтов».

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться