В Rockstar считают, что мир GTA 5 идеально подходит для мультиплеера

Андрей Александров (редакция)

Вице-президент Rockstar Дин Хаузер считает, что GTA Online ждет отличное будущее. Несмотря на то, что GTA 5 изначально создавалась как игра с очень сильным сюжетом, у нее есть все, чтобы стать отличным мультиплеерным проектом. И в первую очередь это огромный открытый мир, в который заложено множество вещей, которые понравятся онлайн-игрокам. В GTA 5 очень много перестрелок и гонок — а это то, чем здорово заниматься и в мультиплеере. Кроме того, мир игры игры позволяет пользователям почувствовать себя исследователями, которые постоянно находят и открывают для себя что-то новое.

Дин Хаузер пояснил, что в Rockstar специально решили запустить GTA Online только через две недели после релиза игры. Во-первых, одновременный запуск обоих режимов привел бы к огромной нагрузке на специалистов компании, что могло бы закончиться техническими проблемами. Во-вторых, в Rockstar считают правильным дать игрокам освоиться в однопользовательском режиме, чтобы прийти в мультиплеер уже достаточно подготовленными.

Напомним, что GTA Online выходит первого октября. Это мультиплеерный режим GTA 5 на 16 человек, который будет бесплатно доступен всем покупателям игры.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться