KillZone: Shadow Fall будет «весить» 50 гигабайт

Андрей Александров (редакция)
Смотрите также

В интервью Eurogamer глава британского подразделения Sony Computer Entertainment Фергал Гара обмолвился, что покупателям онлайн-версии эксклюзивного для PlayStation 4 шутера KillZone: Shadow Fall придется скачать около 50 гигабайт из интернета. И это, вероятно, самая большая игра в истории индустрии — например, типичный дистрибутив игры для PlayStation 3 «весит» от 8 до 12 гигабайт.

Впрочем, по словам Фергала, большой объем не должен стать проблемой для обладателей консоли — в стандартной комплектации PlayStation 4 идет с жестким диском на 500 гигабайт. Кроме того, начать играть в KillZone: Shadow Fall можно будет уже во время загрузки.

Killzone: Shadow Fall продолжит сюжет, начатый в сериале Killzone и рассказывающий о борьбе двух цивилизаций, вектанцев и хелгастов. Полномасштабная война к моменту начала игры успела закончиться, и теперь старые враги живут на одной планете, Векте. Но это вовсе не значит, что вражда между ними прекратилась. Игра будет доступна в день начала продаж PlayStation 4 (15 ноября в Северной Америке и 29 ноября в Европе).

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться