The Boston Major 2016 Перейти

Фанаты War Thunder смогут попробовать танковые бои на «Игромире»

Андрей Александров (редакция)
Смотрите также

Gaijin Entertainment представит на этой неделе на выставке «Игромир» новый режим своего военного симулятора War Thunder — танковые бои. Сразиться на бронированных машинах времен Второй мировой смогут все посетители стенда компании. Названа и дата публичного запуска этого режима — в игре совместные бои с участием авиации и бронетехники появятся до конца 2013 года.

Также посетители стенда компании смогут опробовать версию War Thunder для Sony PlayStation 4 и принять участие в разнообразных конкурсах с отличными призами. Запланированы в программе и выступления музыкантов из групп Moscow & District Pipe Band, Marshmallows и «Приключения Электроников».

War Thunder — бесплатный военный симулятор, пользователи которого могут полетать на самолетах времен Второй мировой войны. В игре представлены разные типы самолетов — истребители, бомбадировщики, штурмовики — пяти ведущих держав: СССР, США, Германии, Великобритании и Японии. В ноябре игра выйдет и на консоли PlayStation 4, а до конца года в проект планируется добавить сражения на бронетехнике.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться