Фанаты War Thunder смогут попробовать танковые бои на «Игромире»

Андрей Александров (редакция)

Gaijin Entertainment представит на этой неделе на выставке «Игромир» новый режим своего военного симулятора War Thunder — танковые бои. Сразиться на бронированных машинах времен Второй мировой смогут все посетители стенда компании. Названа и дата публичного запуска этого режима — в игре совместные бои с участием авиации и бронетехники появятся до конца 2013 года.

Также посетители стенда компании смогут опробовать версию War Thunder для Sony PlayStation 4 и принять участие в разнообразных конкурсах с отличными призами. Запланированы в программе и выступления музыкантов из групп Moscow & District Pipe Band, Marshmallows и «Приключения Электроников».

War Thunder — бесплатный военный симулятор, пользователи которого могут полетать на самолетах времен Второй мировой войны. В игре представлены разные типы самолетов — истребители, бомбадировщики, штурмовики — пяти ведущих держав: СССР, США, Германии, Великобритании и Японии. В ноябре игра выйдет и на консоли PlayStation 4, а до конца года в проект планируется добавить сражения на бронетехнике.

Свежие материалы