Будущее GTA и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Rockstar похвастались, что идей у них накопилось на 10 лет вперед, авторы Baldur's Gate 2: Enhanced Edition начали принимать предзаказы, а фанаты WarCraft выпустили собственный трейлер фильма по мотивам любимой игры.

  • Не дождавшись официального трейлера грядущего фильма по мотивам WarCraft, фанаты игры склеили собственный ролик. Хотя он составлен из кадров других фэнтезийных фильмов, выглядит результат очень пристойно. Посмотреть трейлер можно чуть выше.

  • На сайте Beamdog начался прием предварительных заказов на расширенное издание Baldur's Gate 2. За 25 долларов покупатели, помимо оригинальной игры получат дополнение Throne of Bhaal, завершающее сюжет серии. В расширенной версии разработчики также обещают улучшенную во всех смыслах графику, новые локации и персонажей, включая четырех героев, которых можно будет пригласить к себе в отряд.

    Разработчики GTA 5 признались, что пока не начали работу над следующей частью сериала и еще даже не знают, о чем она будет, но идей у них накопилось на десять лет вперед. Пока же главные силы брошены на доработку и развитие Grand Theft Auto Online.

    У нас на сайте появился свежий трейлер Destiny с русскими субтитрами, а также материал о танках, которые скоро появятся в онлайн-экшене War Thunder.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться