CCP Games пока не планирует выпускать DUST 514 на PlayStation 4

Андрей Александров (редакция)
Смотрите также

Руководитель CCP Games Хилмар Петурссон рассказал Eurogamer, что у компании пока нет планов выпускать DUST 514 на каких либо платформах кроме PlayStation 3. У компании нет каких-либо договоров, в которых прописана PS3-эксклюзивность игры, просто пока в CCP не видят смысла. Аудитория PlayStation 3 составляет почти 80 миллионов игроков, которые могут попробовать DUST 514 бесплатно — поэтому, у игры есть куда расти на нынешней платформе. В компании обдумывают выпуск игры на PS4, но пока не приняли какого-либо решения.

Отметим, что CCP продолжает очень активно развивать игру. В начале сентября вышло обновление Uprising 1.4, которое добавило ежедневные задания, позволяющие зарабатывать больше опыта и денег. Сейчас в разработке находится версия 1.5, ключевая особенность которой — система автоматического поиска группы для тех, кто хочет участвовать в командных боях.

DUST 514 — научно-фантастический сетевой шутер, действие которого разворачивается в одной вселенной с космическим симулятором EVE Online. Пользователи двух игр могут помогать друг другу в глобальной планетарной войне.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться