The Boston Major 2016 Перейти

DICE верит в киберспортивное будущее Battlefield 4

Андрей Александров (редакция)

Продюсер Battlefield 4 Даниэль Матрос в интервью на Youtube рассказал, что DICE всерьез планирует превратить игру в киберспортивную дисциплину. Специально для этого компания уже внесла доработки в геймплей — например, добавила режим Defuse, где сражаются две команды по пять игроков, одна из которых обезвреживает бомбу, а вторая защищает ее.

Даниэль отметил, что DICE еще предстоит сделать очень многое, чтобы вывести Battlefield 4 на уровень других киберспортивных игр. Придется работать с разнообразными лигами, прислушиваться к мнению игроков, вносить изменения, оперативно реагируя на критику. При этом в компании вовсе не забывают про то, что Battlefield 4 — это еще и очень популярная «развлекательная» мультиплеерная игра. Как и прошлые части, проект идеально подойдет для широкой аудитории, которая хочет просто отдохнуть вечером.

Battlefield 4 отправится на прилавки магазинов 29 октября. Ну а прямо сейчас любой желающий может принять участие в открытом тестировании игры (ищите подробности на официальном сайте).

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться