Первые 5 минут BioShock Infinite: Burial at Sea и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

В сети появились первые пять минут геймплея Burial at Sea, в Египте обнаружили фальшивую GTA 5, а Yaiba: Ninja Gaiden Z выпустят на PC.

  • Фанаты BioShock Infinite могут прямо сейчас увидеть первые пять минут сюжетного дополнения Burial at Sea (чуть выше). Правда, как предупреждают в самом начале видео, очень возможны (и даже вероятны) спойлеры.

  • Пока PC-игроки ждут хотя бы анонса GTA 5 для своей любимой платформы, в Египте вышла эксклюзивная версия игры для PlayStation 2. Фотографию ее коробки опубликовал пользователь сайта Reddit.
  • Ну ладно, на самом деле это, конечно же, никакая не Grand Theft Auto 5. Утверждается, что в DVD-боксе, разукрашенном изображениями героев двух разных частей GTA и двух аддонов к GTA 4, спрятана модифицированная версия Grand Theft Auto: San Andreas, в которую неизвестные умельцы добавили модели Майкла, Франклина и Тревора.

  • Экшен Yaiba: Ninja Gaiden Z выйдет на PC одновременно с релизом на PlayStation 3 и Xbox 360, в начале следующего года.

  • У нас на сайте появилось геймплейное видео, посвященное бета-версии Battlefield 4 и снабженное русскими субтитрами. Кроме того, мы опубликовали ролик о британских самолетах в War Thunder и материал о социальной системе ArcheAge.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться