Локализаторы ArcheAge подвели итоги «Игромира»

Андрей Александров (редакция)

В ходе выставки «Игромир» ее посетители подали более 15 тысяч заявок на участие в бета-тесте ArcheAge. Это очень впечатляющий результат, который превзошел все ожидания организаторов. В ходе выставки локализаторы проекта активно общались с посетителями стенда, собрав любопытную статистику. Например, выяснилось, что самой популярной расой сейчас являются похожие на кошек Ферре.

Огромное количество вопросов продолжает вызывать модель распространения ArcheAge в России. С момента ее анонса локализаторы внимательно изучали отзывы будущих игроков и пришли к выводу, что в текущем виде модель сложна для понимания. Сейчас с корейским издателем игры прорабатывается несколько вариантов того, как улучшить эту модель, сделав ее более понятной и удобной для игроков.

ArcheAge — амбициозная корейская онлайн-игра, в создании которой принимал участие один из авторов оригинальной Lineage. Местом действия игры станет мир, где сочетаются элементы фэнтези и стимпанка. Ключевая особенность игры — потрясающая свобода действий. Вы можете прокачивать героя, выполняя квесты, заниматься фермерством, ремеслами и торговлей, построить себе домик на далеком острове, искать подводные клады, участвовать в противостоянии двух игровых фракций или в сражениях между гильдиями за территории, и, наконец, стать преступником и попасть в тюрьму.

Как выбрать игровой компьютер
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться