Звезда «Криминального чтива» в Heroes of Newerth и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Сэмюель Джексон стал новым голосом Heroes of Newerth, PopCap показали Peggle 2, а Enslaved выйдет на PC.

  • Одна из вещей, на которых зарабатывают деньги создатели Dota 2 и Heroes of Newerth — продажа новых комментаторов: голосов, которые звучат, когда на карте происходит что-то из ряда вон выходящее и сообщают о важных событиях, вроде гибели очередной башни. Valve недавно выпустила комплект Portal Pack, в который, в частности, вошел голос Гладос, а разработчики Heroes of Newerth решили от них не отставать и наняли на роль комментатора актера Сэмюеля Джексона. Как можно ожидать, в его репликах немало непечатных выражений и цитат из «Криминального чтива».
  • Enslaved: Premium Edition выйдет на PC и PlayStation 3 до конца октября, подтвердили представители Namco Bandai. Каким именно контентом будет расширено это издание игры, конкретно не говорится, но скорее всего в него войдет дополнение Pigsy's Perfect 10.
  • PopCap выпустили три коротких трейлера Peggle 2, в которых демонстрируются два новых персонажа и хорошо знакомый поклонникам игры, но перерисованный в сиквеле заново, единорог Бьорн.
  • У нас на сайте появилась рецензия на мобильную стратегию Clash of Clans, а также геймплейный ролик Thief с русскими субтитрами и обзор Джинкс, нового персонажа League of Legends.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы