Мы рассказали о наградах для тех, кто платит на Kickstarter

Сегодня каждый, кто поддерживает какой-то проект на Kickstarter, может получить не только моральное, но и вполне материальное удовлетворение — жертвователей крупных сумм денег разработчики благодарят разными бонусами. Мы изучили Kickstarter-страниц и сделали для вас подборку самых интересных таких наград.

«Вкладываться в Project Phoenix имеет смысл, если у вас на руках не меньше 750 долларов. За такую сумму вы сможете поучаствовать в создании какого-нибудь третьестепенного NPC — подарить ему свою прическу, глаза, фигуру. Вам хочется увидеть свои черты в одном из главных героев? Нет проблем, с вас 10000 долларов».

Читать целиком.

В Counter-Strike: GO появилась возможность наблюдать за матчами

Valve добавила в Counter-Strike: Global Offensive режим зрителя, в котором любой желающий сможет наблюдать за матчами профессиональных игроков. Сделать это можно через новый раздел игрового меню, получивший название Watch.

Кроме того, в этом же разделе можно получить доступ к записям собственных игр. Их можно будет просмотреть в замедленном режиме, что поможет проанализировать собственные успехи и ошибки.

Counter-Strike: Global Offensive — продолжение знаменитого командного шутера, в котором полицейские сражаются с террористами в самых разных режимах. Впервые игра выпущена не только на PC, но и на консолях.

Valve выпустила видеоролик, впервые демонстрирующий прототип геймпада SteamController в действии. В ролике показано сразу несколько экшенов и стратегий, среди которых Portal 2, Civilization 5 и Counter-Strike.

В экшенах SteamController выглядит намного более уверенно, чем обычные геймпады. Игрок быстро и точно прицеливается, с легкостью выполняет все необходимые перемещения, вплоть до стрейфов и приседаний. Благодаря используемым тач-панелям, игрок сможет плавно изменять скорость перемещения персонажа, что невозможно сделать на клавиатуре.

А вот в стратегиях SteamController пока смотрится не так убедительно. Мы не заметили, чтобы у играющего возникали какие-то серьезные сложности с управлением, однако действия он выполнял медленней, чем это возможно на привычной комбинации из мыши и клавиатуры.

Напомним, что SteamController должен выйти в следующем году. Этот геймпад будет совмещен как с PC, так и с новой игровой операционной системой от Valve, которая называется SteamOS.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться