Герой GTA 5 обматерил фаната и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Тревор из GTA 5 обругал фаната, на PC вышло демо LEGO Marvel Superheroes, а симулятор выживания The Long Dark успешно профинансировался на Kickstarter.

  • Разработчики Lightning Returns: Final Fantasy XIII опубликовали в интернете восьмиминутное видео, объясняющее основы геймплея и демонстрирующее одну из игровых зон, Дикие земли (Wildlands). Полюбоваться на игру можно чуть выше.

  • Симулятор выживания The Long Dark, над которым работают выходцы из Relic, Bioware, Riot и Volition, получил необходимое финансирование на Kickstarter. До конца кампании по сбору средств осталось (на момент подготовки материала) около 40 часов. Тем временем, к работе над проектом присоединился Дэвид Хейтер, также известный как голос Снейка из Metal Gear Solid.

  • На PC вышло официальное демо игры с понятным названием LEGO Marvel Superheroes. На очереди — PlayStation 3 и Xbox 360 (демку ждут до конца недели). Кроме того, игра появится на PS4, Xbox One, 3DS, DS, Wii U и Vita. Европейский релиз на платформах текущего поколения назначен на 15 ноября.

  • Ну и, напоследок, небольшая новость с фестиваля Comic-Con, в рамках которого фанаты GTA 5 могли встретиться с актерами, озвучившими главных героев игры. Один из гостей выставки, некий Диего, задав команде короткий вопрос, попросил Стивена Огга, голосом которого разговаривает Тревор (также известный как лучший персонаж GTA по версии нашей редакции), о небольшой услуге. Конкретно: о том, чтобы актер выругался на него голосом своего героя. Что из этого получилось, можно увидеть здесь.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться