Из-за кризиса в США военные остались без покемонов

Андрей Александров (редакция)

Kotaku сообщает, что из-за бюджетного кризиса в США в магазины, обслуживающие военные базы, перестали поступать новые игры. На фото показано объявление, в котором сообщается, что поставка игр Pokemon X и Pokemon Y задерживается по причинам, не зависящим от администрации магазина.

Чуть ранее американский магазин Good Old Games, который специализируется на продаже классических игр, решил необычным образом поддержать американских чиновников, которых из-за кризиса отправили в бессрочный неопалачиваемый отпуск. Им магазин предложил скидку в 50% на многие ретро-игры, среди которых The Guild: Gold Edition, Capitalism Plus, Capitalism 2, Tropico Reloaded и Alpha Centauri.

Кризис разразился в США первого октября, когда республиканское большинство в Конгрессе отказалось принимать предложенный президентом-демократом Бараком Обамой проект бюджета на следующий год. Для сокращения расходов пришлось закрыть все государственные учреждения за исключением критически важных (например, полиции, армии и пожарных департаментов), а их сотрудники были отправлены в отпуск. Несмотря на это, уже к 15-17 октября американское правительство может лишиться последних денег, что еще больше усугубит ситуацию в стране.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться