На iOS выйдет игра с реальными машинками

Андрей Александров (редакция)

23 октября в Северной Америке начнутся продажи Anki Drive — уникальной гоночной игры, действие которой разворачивается как на экране iPhone, так и в вашей комнате. В стартовый комплект входит трасса, которую можно разложить на полу или журнальном столике, два крохотных автомобильчика, и управляющая программа, которую можно установить на любое iOS-устройство.

Компания-разработчик особенно гордится своими автомобилями — каждый из них оснащен кучей сенсоров, позволяющих отлично ориентироваться на карте, а также продвинутым искусственным интеллектом, который будет всеми силами стараться победить в гонке. Машинка способна действовать самостоятельно, но куда лучше, если на помощь ей придет игрок — с мобильного устройства он сможет активировать специальные способности автомобильчика, которые помогут победить в гонках. Ну а в перерывах между заездами болид можно даже прокачивать.

Всего разработано четыре типа машинок, каждая со своими уникальными способностями — одна стреляет, вторая способна затормаживать соперников, третья отлично защищена и т. д. Дополнительные машины будут продаваться по 69 долларов, в то время как за стартовый комплект попросят 199 долларов. Ну и конечно вам потребуется несколько iPhone для управления этой игрушкой.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться