Новое дополнение к WoW анонсируют 8 ноября

Андрей Александров (редакция)

На Battle.net появилось официальное расписание BlizzCon 2013 — главного мероприятия для поклонников игр от Blizzard. 8 ноября, сразу же после церемонии открытия нас ждет событие с многообещающим названием «World of Warcraft: What's Next» на котором разработчики расскажут о том, что ждет игру в ближайшем будущем и почти наверняка анонсируют пятое по счету дополнение к ней. В тот же день состоится и круглый стол «World of Warcraft: The Adventure Continues», на котором разработчики обсудят мир и вселенную игры.

9 ноября фанатов Warcraft ждет еще одна важная презентация — речь идет об одноименном фильме, над которым работает кинокомпания Legendary Pictures. Съемки экранизации должны начаться в январе, так что на презентации нам наверняка расскажут первые подробности о картине.

Много внимания на BlizzCon будет уделено и Heroes of the Storm — MOBA-игре, которая ранее была известна под именами Blizzard Dota и Blizzard All-Stars. Нас ждет не только презентация, но и живые матчи. Не забыты на BlizzCon и остальные игры компании — в программе презентация дополнения Reaper of Souls к Diablo 3, новости о StarCraft 2: Legacy of Void и новые подробности о карточной игре Hearthstone.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться