В Guild Wars 2 появятся летающие острова

Андрей Александров (редакция)
Смотрите также

Уже в начале следующего года поклонники режима World versus World в онлайн-игре Guild Wars 2 смогут опробовать новую карту Edge of the Mists, которая будет состоять из нескольких островов, оформленных в разных стилях. На каждом из них команды с разных серверов будут сражаться в новых условиях, что потребует быстрой смены тактики.

С помощью новой карты разработчики хотят решить одну из основных проблем режима — очереди, в которых игрокам приходится стоять, чтобы попасть на основные боевые локации. Теперь такие игроки будут сражаться на Edge of the Mists, причем емкость этой карты теоретически ничем не ограничена — игра будет автоматически добавлять новые зоны, чтобы вместить всех желающих.

При этом сражения на Edge of the Mists никак не будут влиять на счет в WvWvW — в противном случае это бы нарушило баланс, позволив побеждать той стороне, которая выставит больше человек. Тем не менее, успешно играя на этой карте, можно будет получить разные бонусы, которые затем пригодятся вам в боях на основных локациях.

World vs World vs World — один из двух основных PvP-режимов Guild Wars 2, в котором представители трех серверов сражаются на нескольких крупных картах, используя укрепления и осадные орудия.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться