Свиньи в Counter-Strike и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Создатели Counter-Strike Online 2 предложили фанатам выиграть живую свинью, разработчики Destiny раздадут бета-коды в Facebook, а на песню «Ляписа Трубецкого» сняли клип в World of Tanks.

  • В созданном специально для азиатского рынка шутере Counter-Strike Online 2 появился новый режим под названием Pig Mode. Его трейлер, который вы можете посмотреть выше, сам по себе вызывает много вопросов, но разработчики решили не останавливаться на достигнутом и организовали розыгрыш, приуроченный к выходу режима. Пять победителей получат в качестве приза самого настоящего хряка весом 110 килограммов. Причем организаторы позволяют выбирать, в каком виде будет доставлено животное. Можно будет заказать свинку уже разделанной, зажаренной целиком или, если вы очень любите братьев наших меньших, живой и здоровой.
  • На этой неделе Bungie пообещали раздать на своей странице в Facebook ключи для доступа в бета-версию шутера Destiny. Коды будут появляется в случайное время каждый день.
  • Jove, видеопродюсер команды Virtus.Pro, снял фан-видео к песне «Танк» группы «Ляпис Трубецкой. Поскольку профессиональная деятельность Jove непосредственно связана с World of Tanks, клип тоже был снят в этой игре. Видео настолько понравилось самим музыкантам, что они опубликовали его на собственном канале на YouTube.
  • У нас на сайте появился материал, подводящий итог первых полутора лет работы Warface, а также телереклама Batman: Arkham Origins и ролик, посвященный геймплею в открытом мире в Need for Speed: Rivals.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы