The Boston Major 2016 Перейти

DayZ Standalone вышла на финишную прямую

Андрей Александров (редакция)

«Мы находимся на финишной прямой» — так прокомментировал статус разработки онлайн-шутера DayZ Standalone его создатель Дин Холл. Прямо сейчас команда готовится к запуску альфа-версии, параллельно решая многочисленные вопросы, связанные с коммерческим релизом проекта. Дин отметил, что все эти административные вопросы отнимают настолько много сил и времени, что ему даже пришлось на некоторое время отказаться от использования социальных сетей и форумов.

Чуть ранее в базе данных Steam была обнаружена информация о комплектах раннего доступа к DayZ Standalone, что также намекает на скорый релиз игры. Дин прокомментировал эту новость фразой «удивительно, как быстро фанаты находят такие вещи», но отказался называть какие-либо сроки выхода.

DayZ Standalone — коммерческая версия суперуспешной модификации DayZ для ArmA 2. Это многопользовательская игра, в которой нам предлагается выживать на полном зомби острове. Проект отличается высокой реалистичностью — игрокам предстоит добывать пропитание и медикаменты, искать оружие, они смогут построить убежище.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться