Финский дизайнер попросил Blizzard переименовать Heroes of the Storm

Андрей Поповцев (редакция)

Майк Похьола, игровой дизайнер из Финляндии, предположил, что Blizzard придется снова изменить название многострадальной MOBA Heroes of the Storm. Дело в том, что Похьола еще в июле начал в интернете кампанию по сбору средств на настольную игру Myrskin Sankarit, что в переводе с финского означает как раз «Герои бури», то есть полностью совпадает с названием игры Blizzard.

Правда, есть вероятность, что финну самому придется сочинять для своего проекта новое имя, поскольку Blizzard зарегистрировала торговую марку Heroes of the Storm на территории США и Европы еще во второй половине сентября, а у Майка дошли руки до регистрации названия лишь в начале октября.

Heroes of the Storm пережила уже две смены имени. Изначально проект назывался Blizzard Dota, в честь вдохновившего его мода к Warcraft 3. Затем, после тяжбы по поводу прав на бренд Dota, Blizzard пришлось переименовать игру в Blizzard All-Stars. Ну а совсем недавно разработчики анонсировали третий и, как все мы предполагали, окончательный вариант названия, Heroes of the Storm, и даже выпустили по этому поводу анимированный ролик.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться