The Boston Major 2016 Перейти

Общий тираж «Ведьмака» достиг 6 миллионов копий

Андрей Александров (редакция)

Разработчики игровой серии «Ведьмак» отметили очередной рекорд продаж публикацией любопытной статистики, из которой можно узнать и новые факты о долгожданной третьей части игры. Так, на сегодняшний день вся серия собрала уже 279 наград, из них 79 приходится на счет «Ведьмака 3». Все в порядке и с оценками — 86% у первой части и 88% у второй (данные metascore.com).

В CD Projekt отмечают, что каждая новая часть получается масштабнее предыдущей. Например, в первом «Ведьмаке» было лишь три концовки, во втором их число увеличилось до 16, а «Ведьмак 3» предложит нам сразу 36 (1) вариантов финала. Увеличится и время прохождения — на третью часть придется потратить до 100 часов (половина из них — основная сюжетная линия) против 60 часов у первой и 55 часов у второй игры. Ну а мир третьего «Ведьмака» заметно больше, чем сложенные вместе миры двух предыдущих игр.

Разумеется, рост масштаба отразился и на технической стороне игры. Если в первой и второй частях было 800 и 750 тысяч строк программного кода соответственно, то в третьем «Ведьмаке» их уже сейчас больше миллиона, причем это число продолжает расти.

«Ведьмак 3» поступит в продажу в следующем году. Впервые в истории серии игроков ждет полностью открытый мир, а также сюжет, который можно пройти самыми разными способами. Будет доработана и боевая система.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться