Мы рассказали о жизни после смерти в видеоиграх

Как вы думаете, что объединяет Фредди Меркьюри, Курт Кобейн, Майкл Джексон, Мэрилин Монро, Джон Кеннеди. Ответ прост — все они стали героям компьютерных игр уже после своей смерти. Каких именно — вы можете узнать из нашего свежего спецматериала.

«Брюс Ли появляется в видеоиграх чаще других мертвых звезд, вместе взятых. Практически в каждом известном файтинге можно встретить персонажа, явно созданного под впечатлением от внешности и стиля великого мастера кунг-фу.»

Читать целиком.

Пользователи PS4 смогут делиться цифровыми версиями игр

Цифровая версия игры, купленная на PlayStation 4, не только будет доступна всем пользователям этой консоли, но и может быть запущена ее владельцем на «чужих» приставках. В опубликованных правилах использования игр на нескольких консолях, Sony ввела понятие «моя основная консоль» — это приставка, которой вы владеете или на которой чаще всего играете. Если этой консолью решит воспользоваться другой человек, то даже зайдя под своим аккаунтом, он получит доступ ко всем играм, которые приобрел в PS Store владелец этой приставки.

Если же вы решите поиграть на чужой приставке с помощью своего аккаунта — то вы также получите доступ ко всем играм, которые приобрели в PS Store (равно как и к играм, которые приобрел владелец этой консоли). Причем Sony даже разрешает запускать единожды приобретенную игру на двух системах сразу.

Кроме того, Sony напомнила, что не накладывает никаких ограничений на использование игр, приобретенных на физических носителях — вы сможете давать их напрокат друзьям, обмениваться и даже продавать.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться